Родом из детства

Лада Смирнова 3
Мы из детства все родом.
Но однажды свободу
Выбираем, покинув дом.
И, когда непогода
Длится в сердце полгода,
Вспоминаем, тоскуя о нём!

Ничего, дорогая,
Всё проходит, я знаю.
И вернётся с любовью весна!
Сердце снова оттает
И тебя ожидает
Пробужденье от долгого сна!