Учительнице от третьеклассников

Людмила Сказочница
                Ты пришла красивая такая, 
                А на блузке маки расцвели! 
                Добрая и строгая, родная,
                Мы к тебе уж в третий раз пришли. 
                Терпеливо учишь, как и прежде, 
                Хоть заметно повзрослели мы, 
                Чтоб опорой стали и надеждой
                Для семьи и для своей страны.