Догорают свечи новогодних сказок 19 января

Любовь Сушко
Догорают свечи новогодних сказок,
Там печаль прозренья и печать огня.
Знаю, ты однажды мне об этом скажешь
И в свои виденья уведешь меня.

Хочется мне верить, что и мы едины,
Позабыв потери, погасив огонь,
К нам пришли на праздник наши берегини,
Вера и Надежда привели Любовь.

В этом нет сомненья, знаю, так и будет,
В суматохе встречи вспыхнула заря,
Где-то за чертою оставались люди.
В суете извечной ты  нашел меня.

Жизнь порою вспыхнет новогодней сказкой,
Там, в сугробах снежных, духи наши спят,
Догорают свечи, нашей жизни адской,
И в преддверье рая птицы к нам летят.

Знаю, ты однажды мне об этом скажешь
И в свои виденья уведешь меня.
Догорают свечи новогодних сказок,
Там печаль прозренья и печать огня.