К властям

Адил Рагимов
Судьба народа, поставлен на кон
Нет порядка, не работает закон
Народ душит, трехглавый дракон
Воровство, коррупция, культ золота
Это ли ест, о нас ваша забота?

У бюрократа, каждый год растет штат
Налогами душит, народ супостат
Мы нищаем, богатеет депутат
Говорят такая, у них работа
Это ли ест, о нас ваша забота?

Нельзя пускать козла, к нам на огород
Оказавшись у власти, всякий урод
Нарушает законы, грабит народ
А у закона, куриная слепота
Это ли ест, о нас ваша забота?

Мизерная, у трудяг зарплата
Денег не хватает, рушится хата
Не вспоминает вас, народ без мата
В норму вошла, дороговизна нищета
Это ли ест, о нас ваша забота?

Доярка должна доит, а портниха шить
Нет работы не кому, сей вопрос решить
Народ вино пьет, водку глушить
А на утро, похмелье и рвота
Это ли ест ,о нас ваша забота?

Расставили банки ,народу сети
На уши вешают, нам спагетти
А мы наивные, как малые дети
Не поймем, открылась, на нас охота
Это ли ест, о нас ваша забота?

О детях забыли, до них дело нет
Вам всем по душе, только звон монет
Как же не видите, нация гибнет
Губить детей, водка, вино, наркота
Это ли ест, о нас ваша забота?..