Крещение

Анатолий Баруткин 2
Девятнадцатое января
День Святого крещения,
Крестное знамение творя,
Просим у Бога прощения,
  И готовы в иордани
В воду погрузиться
Перед этим правой дланью
Должны перекреститься.
  Тысячи лет тому назад
Иоанн Креститель
В Иорданских водах
Крестил Спасителя.
  Верующие в этот день
В проруби окунаются,
А те кому не лень
Водою на год запасаются.
  Эта вода и омовение
Будут поддерживать нас.
Запомните ощущение
Благодати, коснувшейся Вас!
     2010 январь