чудесница медицина...

Михаил Рык
Плагиату - нет. !

А это кто...и держиться за стул,
И взглядом поедает супчик?...
Представьте,был тогда...Лукулл,
А нынче,вот какой голубчик. !
А этот...статностью своей,
Наводит размышления на думы. ?...
Когда - то был...сие Кащей,
Который чах,над энной суммой. !!!

  180115