сколько можно возмущаться

Светлана Елисеева-Гарри
Сегодня праздник - Божее Крещенье!
И должен  Мир сиять во всей красе!
Так почему же вновь идет сраженье,
С народом мирным... не в чужой стране,

А в той, откуда и сама я родом,
Откуда мой отец пошел на фронт
За Родину свою...и чист пред Богом,
А этот геноцид не видит он...

Как жаль, не сможет встать и вновь сражаться -
Он победил и эту бы чуму!
А так мне остается удивляться:
Зачем? За что все это? Почему...

Пора прошла лишь  просто  удивляться -
Возмущена до глубины души!
А впрочем, сколько можно возмущаться -
Что сделать, как помочь , ты мне скажи...