Я помолюсь, я не устану

Лариса Довбета
Где-то вишня цветет в саду,
Качает месяц ночную звезду.
Роса играет на травах в поле,
Быстрый ветер летит на воле.
 
Возьми же ветер моё сердечко,
Хочу пожить с тобой беспечно.
Хочу летать я на просторе,
Не зная бед, не зная горя.

Возьми же ветер меня с собою 
Хочу я стать твоей судьбою. 
Не знать, не видеть боль земную
И сторону в слезах родную.

Нет, не могу я жить беспечно,
Пока страну так бессердечно
Враги на части разрывают,
Родных и близких убивают.

Неси же ветер меня на небо,
Я помолюсь там непременно.
За дружбу, счастье на земле,
За Мир в моей родной стране.

Я всем Богам молиться стану,
Поверьте мне, я не устану.
За счастье наших матерей,
За смех родных, за смех детей.

За то, что бы страна жила,
Как прежде вишня в ней цвела.
Чтоб голубь мира над ней кружил,
Чтоб мой народ счастливым был.



Я помолюсь, я не устану.