Мира хотят все дети

Людмила Сказочница
                Закончилось жаркое лето – 
                Пылает лишь небо Донбасса.
                – Но надо, чтоб кончилось это! –
                Решило собрание класса. –
                И чтобы дома не бомбили 
                И садики, школы, больницы… 
                И вновь чтобы мирно все жили, 
                И чтобы могли мы учиться.

                На время огонь прекратили,
                А хочется, чтобы отныне
                Войну навсегда запретили!
                Мы мира хотим Украине!