Сквозь сон моё имя

Онуфриева Мария
Сквозь сон моё имя. Коснулась случайно...
Чуть вздрогнешь, а нежности шквал за двоих.
Нелегкое Счастье, не быть мне печальной.
Ожоги - случайность. Не будем о них.

Рукой по щеке... Поцелуем ладошку
Отметишь небрежно. Боюсь разбудить.
И Бог с ней, с потерянной ночью серёжкой!
С тобою о многом готова забыть.


(19 января 2015 г.)