Ещё один январь

Татьяна Ёжкина
Вот так проходит ночь: не бодрствую, не сплю.
Все мысли  о тебе  терзают мой покой.
Уж столько лет прошло, а я ещё люблю.
Ответил бы, зачем расстались мы с тобой?

Длинна и холодна завьюженная ночь.
Закончится ль она? Настанет ли рассвет?
Теперь уже никто не сможет мне помочь.
Теперь уже тебя давно со мною нет.

Ещё одна зима. Ещё один январь.
Как медленно опять ползёт за часом час.
Скрипит лишь за окном простуженный фонарь,
Качнулся не спеша и медленно погас…

Фото из инета