Волна

Андрей Мелькор
1
Волны боли омывают
Берег памяти моей.
Луч былой надежды тает,
И становится тесней
В этом мире, где не верю,
Где тоской считаю дни.
За тобой закрыты двери,
Пусто стало впереди.

Припев:
Нас накрывал с головой
Свет одинокой луны.
Берегу снился покой,
Но не сбежать от волны.
В море бесцветных картин
Нас размывала она.
Я оставался один,
Ты оставалась одна.

2
В бесконечном океане
Сложно отыскать пути -
Вечный шторм и всё на грани,
Сердце рвется из груди.
Наш корабль был разрушен,
И на береге чужом
Волны смыли наши души,
Словно мы лишь чей-то сон.

Припев: тот же