***

Гоша Пересветов
Слушали музыку дети в метро ,
Сидя в наушниках глядя в окно.
Встать догадаться нету ума ,
Дедушка с бабкой стоят два часа  !

Кто воспитал  несчастных детей ,
Стильно одетых  и без проблем .
Бабке место своё уступил ,
Очень на вид пожилой господин .

Вы не встречали ! ? Вам повезло ,
Взрослые дети курят давно.
Хамство и дерзость - это друзья .
В обществе в раз обозначить себя.

Как то общаться - служебный долг ,
Но не встречаться  зная толк .
Лишь любопытство вверх берёт ,
Кто их родители , кто ревёт ! ?