Помощь

Лёля Васильева
Часто "абстракция"-недописанная картины жизни...,рассказанные вместе с Судьбой...Как мы любим учить других...,знать...,видеть за них...,стуча кулаками по столу или словами-по голове...,но это происходит лишь до тех пор...,пока в дом вот таких "Учителей" не ворвутся настоящие проблемы...,все мы-взрослые люди...и привыкли, конечно, по мере своих возможностей...,решать их...,но...,не редко случаются ситуации...,когда без посторонней помощи...,а то и вовсе только за её счёт...,находится выход из тупикового...,сложнейшего...,убийственного... "Учителя" и "ученики"...,как быстро жизнь их меняет (в самый неподходящий момент) местами...,навязывать-не значит помогать...,искренне протянуть руку и вытащить из ямы боли...,горя...,беды...,ничего предугадать до конца нельзя...,предсказать-тем более...,никакие обряды не помогут понять Душу человека...,они чувствуют лишь его "оболочку"...,поверхность мыслей...,тайные желания на фоне чёрного или белого...,Сила человека...,если она в него правильно заложена...,может свернуть горы...и...,поверьте...,для этого ей абсолютно не нужны "крылья гадалок" и мечи "Орденов Спасения"...
-Купи "Слона"...!
-Не хочу...!
-Все говорят так...,а ты купи "Слона"...!
(Спустя два часа один человек убил другого...и увёл за собою его "Слона"...,совсем не свою мечту...,так тоже бывает...,существуют исключения из...,жалость-это "наркотик" и зависимость от всего...,но этим не является сострадание...)
P.S.
Последней "главы" сегодня не получилось...,осталось самое тяжёлое...,а сваливать всё в одну "кучу" я не хочу...,это было бы неправильно...,слишком скомкано и сухо...