Эта оттепель в декабре...

Пётр Гончаров
***
Эта оттепель в декабре…
Облака с фантастической скоростью.
Словно лебеди по воде…
Переходим на «ты» с невесомостью.

Запредельная высота…
Ледяное дыхание севера.
Недоступная красота.
Звуковое сияние плеера…

Сбит прицел, объектив разбит.
Сколько зим перемешано с вёснами?
Кто-то цел, кто-то сном убит.
Не ищи себе места под соснами.

Настроение в серебре.
Минус, плюс бесконечность вращается…
Всех возможностей дефиле.
С нами жизнь, с нами правда случается.

Декабрь 2014 – Январь 2015