Спросите у меня

Игнатьева Натали
Спросите у меня:
Могу я встретить радость?
Отвечу не тая:
Есть такая сладость,
Зову её любовью,
Смыслом дней, ночей,
Если она с болью
То, ты уже ничей.

Спросите у меня:
Что для счастья надо?
Отвечу не тая:
Взаимная награда.
Если любовь ответит
И будет со мной рядом,
Потом она заметит,
Как обжигаю взглядом.

Спросите у меня:
Смогу ли сохранить?
Отвечу не тая:
Всю жизнь буду любить.
Она одна пленит,
Везде её ищу,
Сердце заболит,
Если упущу.