Конь мой верный

Сергей Шумский
   
Конь мой верный, конь игривый!
Был ты хоть куда!
Так гордись же сивой гривой,
Это – всё года.
Отыграли, отскакали
Мы с тобой, мой конь.
Видно, оба жить устали,
Слаб в душе огонь.
Пусть истёрлись все подковы.
Пусть гремит гроза.
Но с надеждой снова, снова
В даль глядят глаза.