Коматоз

Шарим Сарыбаев 3
Я жил не много , но и этих
Хватило , прожитых , мне лет
Что-бы понять что все на свете
За всё будут нести ответ...

За то что ты хотел светиться
И всем светить, ответишь друг,
Чем ярче оперенье птицы,
Тем больше коршунов вокруг...

Я понял: рвется там где тонко..,
Законы-логики венец.
И если ты пригрел волчонка
То лучше сам зарежь овец...

И если ты, с серьезной рожей
"Движешь" политику в стране
То как бы ни был осторожен
ТЫ ЗАМАРАЕШЬСЯ В Г..ВНЕ...

Я умирал не раз!Поверьте!
В моих словах нет яда лжи.
Чем ощутимей зево смерти
Тем алчнее желанье жить!

И мы живем, слепо но смело
Без бога в сердце, в мыслях - чушь...
Чем больших благ мы жаждем телом
Тем глубже кома наших душ...