943 - Война! Опомнись! - 943

Тамара Сенина
ВОЙНА! - Услышь же голос мой - Опомнись!
Не убивай - Прошу тебя и не карай! -
Какое горе с тобой было – Помнишь?!
Отдай же мир земле! – Безжалостна! - Отдай!

О! - Сколько в Мире нашем сумасшедших,
Бездушных, мерзких и серийных палачей!
Маньяков, кто на Трон, дрожа вошедший -
С коварством зла, безумия – УБИТЬ ЛЮДЕЙ!

О! - Сколько их, преступников насилия,
И варваров, чадящих в крови жуткий ЯД! -
Сражаются лишь с теми, кто бессилен -
Кто беззащитен! - В люлечках, в игре лежат!

...Осунулось. В слезах сереет небо,
Вот-вот прорвется горем, проливным дождём!
Его накроет слой из дыма, пепла -
И дрогнет МИР, распятый в скорби….! – Что потом?!
*.

20 января 2015 года в Украине началась мобилизация на войну! "Понадобится - и женщин" - Порошенко!