Карельская зима

Эльф Ли
Карельская зима - из сказочного сна,
Там, где вершины елей, чуть касаясь небосвода,
Цепляют облака за пухлые бока
И дарят эту чудную погоду.

Влюбленная тайга, попудрившись в снегах
В озерное стекло не может наглядеться.
Краснеет горизонт... И ночь раскроет зонт
Над тихой сказкой северного леса.