Так давно...

Юрий Бишаров
        * * *

Я так давно тебя не целовал.
Не слышал аромата твоих губ...
Любя тебя, подушку обнимал.
Прости меня, быть может я и груб...

Иди ко мне, дыханием согрей.
Я с жадностью твой каждый вдох ловлю...
Иди же, обними меня скорей,...
Знает лишь Бог,как
      Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...!