Мой ангел любви

Виктор Феоктистов 2
Ты мне сегодня объявилась
Ведением страсти снизошла
Как ангел с неба опустилась
И близко- близко подошла
Твой образ дунул обаянием
В багоуханиях пышных роз
Наполнив комнату сиянием
В страну чудес меня унёс!
               
Мне жутковато как-то стало
И страсти сладкой не унять
Икотой грудь мою сковала
Порыв sex мысли не унять
Со мною делай что захочешь
Осталось сделать только шаг
Любви моей конечно хочешь
С тобою мой лихой напряг
               
Прошу тебя остаться рядом
Со мною рядышком прилечь
Клянусь-последним буду гадом
Как пёс тебя всегда стереч
Не уходи из сна- останься
Со мной посланница небес
Люби меня и наслаждайся
Ты просто чудо из чудес...