18-ый январь

Сестра Джо
Он изменился - лицом и телом,
Он на жизнь суровее стал.
И он больше не пишет мелом
И давно поменял свой причал.

Даже взгляд стал таким холодным,
Что внутри от него - иней.
Он отныне не будет голодным,
Он отныне стал просто сильным.

На душе - пепел фраз и мыслей,
А в глазах круглосуточно осень...
На него мне не хватит жизни,
Он уйдёт и меня не спросит.