***

Сестра Джо
Боль в груди не даёт забыть,
Не даёт покалечить память.
Я боялась тебя любить,
Я тебя не хотела ранить.

Я меняла картинки снов
И мне больше не снилось лето.
Мне достаточно было слов,
Мне достаточно было света.