С Новым годом

Юрий Милов
Новый год наступит скоро,
Скажем Старому, прощай,
Нет у нас к тебе укора,
Место сзади занимай.

Правда, кое-что прощаем,
Да и ты не виноват,
От судьбы всё получаем,
Там и горести стоят.

Их мы быстро забываем,
Светлое для нас важней,
Эту мудрость постигаем
И идём по жизни с ней.

В Новом только ожидаем
Счастья, радости, любви,
И здоровье призываем:
Ты уж нас не подведи!