Где путь домой?

Давид Донской
Кромсаем время каждый день
Всё суета и рабства тень.
А вверх смотреть уже нет мочи,
И думать глубже просто лень.
Как цепью скованны земной
Блуждаем веру растеряв.
Где путь ведущий нас домой?
Душа заснула не узнав.