Чудесный сон

Ковалёв Александр Павлович
***
И снова удивительно мелодия звучит.
На сердце тает нам ненужная печаль.
На небе милый Ангел наш в ночи,
Из звёзд раскинул белую вуаль.
 
В окно мы видим снова чудеса.
Прижавшись, наблюдаем за природой.
Ночь, тишина и далеко сияют небеса…
Без устали в овале небосвода.

Я руку положил тихонько на плечо.
В ответ ты мне улыбку подарила.
Наш Ангел милый касается ещё,
Луна его нечаянно закрыла.

Вдруг тает ночь тихонько за окном.
Я чувствую, что исчезают крылья.
Растаяло окно, и в небе растворился дом,
Луна за облаками скрылась.

Обнявшись, рядышком плывём во сне.
И всё вокруг волшебное уплыло
Звучит мелодия приятно в тишине,
А ты, обняв, меня шепнула - милый.
***
19.01.2015г.
Анимация- http://f.musiczona.net/_dr/2/s04761996.jpg