Донбасс Воловахи и преступники

Леонид Фарберов
       Реакция на "Мы - Волноваха" Якова Каплуна.
 
       Бывают же такие нелюди, что каждый свой
   промах, преступную халатность и даже обдуманное
   преступление стремятся свалить на невиновных и
   непричастных, себя выставить жертвами и героями.
       Есть же люди, которые любую непроверенную и      
   заведомо лживую информацию используют в самых
   не благих целях.
       И ведь ни те, не другие не извинятся и даже не
   покраснеют, когда их очередная врака будет 
   разоблачена!
       А зачем собственно извиняться? Да и некогда - ведь
   жизнь даёт столько  новых поводов соврать...

И снова враки, враки, враки...
Преступник и заступник на пороге.
И снова порошенки, каплуны и псаки
Смакуют провокации итоги!

19.01.2015   ФЛА