святки

Наталья Оберегова
ни в раскинутых картах
ни в расплавленном воске
океаном разнятых
нет предчувствий московских

шерстяное надену
в небе дремлет возничий
слишком тонкие стены
слишком много различий

скупо зимнему свету
прибавляют минуты
и вопросы а где ты
а не здесь почему ты

перебором из знаков
расплетаются нервы
всем ответ одинаков
кто спохватится первым