Услышать музыку дождя

Наталья Берлик-Рич
Услышать музыку дождя
А это возможно? -
Возможно
Раскрой скорее 
Лепесток Души
Частицу радости ты приложи
Ты не молчи
И всем его ты покажи
Что светел ты умом
И сердца доброта ведут тебя
И будут чистыми глаза
И даже скатиться слеза
И вот тогда
Увидят все что ты богат
Богат душевной красотой
Любви достоин и готов
Сам подарить Любовь