Только любовь верна

Наталья Берлик-Рич
Улыбайтесь чаще смойте печаль с лица
Всё проходяще только Любовь верна
Только глаза любимой подарят сердцу блажь
Только милые руки  приласкают всласть
Только закат с зарёю будут смело плясать
Когда в объятиях милая
Будет голову на плечо класть
Когда поцелуй горячий тронет до глубины
Когда милые губы будут шептать - люблю