одиночество

Ника Великотнова
Здесь,каждый о своём...
Нам не понять друг друга.

Не сможет
Лист оторвавшийся от дерева,
Парящий в воздухе,
Кружащийся легко,
Гонимый теплым ветром
За своей мечтою..
Поведат песнь свою
Толпе,
Неведомо куда бегущей.