Опять о главном. Не последнее, и не надейтесь...

Роман Кулберг
В её жизнь постучался он
Довольно деликатно и тактично.
Естественно, хотел всего и сразу, но не двинул напролом.
По крайней мере, сам так думал лично.

Она была гораздо младше и красивой.
Он верил, что уже умеет быть любимым и любить.
Она была коктейлем из амбиций и желания быть счастливой.
А он считал, наивный, будто научился то, что есть ценить.

Порой она казалась сумасшедшей малость и циничной.
Он умилялся только и ничуть не злился.
Немного странная. Не важно. Главное, чтоб не была двуличной.
Так думал он, а сам, тем временем, отчаянно влюбился.

Его от нежности прям рвало и метало.
Обнять хотелось сильно-сильно и уже не отпускать.
Зацеловать, затискать, Королева Снежная чтобы теплее стала.
Утрирую, само собой) Надеюсь, понимаете, чего хочу сказать.

Она то отдалялась, то как-будто подпускала ближе.
Он наслаждался каждой встречей, как последней.
Как творческая личность, ничего предрассудительного в том не вижу.
Как искушённый юзер, думаю, обоим нужно было быть честнее и конкретней.

Отвлёкся, сорри. В общем, было не легко с ней, но, бесспорно, интересно.
Он временами спрашивал себя - Зачем? И тут же отвечал -
Здесь и сейчас есть правильное время, правильное место!
Мечты сбываются у тех, кто от души мечтал...

19.01.2015