1734 Чакра 2 самость

Виктор Корнилов
Вторая чакра СВАДХИСТХАНА,
Как секс- потенции часть храма,
Лежит поверх лобковой кости-
Желаний подсознанья ости
Для жизнерадостных довольствий-
Материальных удовольствий,
Позыв для творческих успехов,
Побед любовных без доспехов!
Курирует процесс обмена,
Движенья жидкостей камена.
Но подавляется виною иль неприятностью иною.
Оранжевый цвет- основной
И дарит радостный настрой!