Скачать!

Гуляев Сергей Анатольевич
Людям давно приелся этот свет
От скуки и себя сбегают в Интернет
В онлайн-игре легко героем быть,
А в жизни все боятся против теченья плыть

И в соцсети создать картину счастья
Попроще, чем в реальности ненастьях
Не надо думать и соображать,
Слова и мысли можно ведь скачать

Стеклянный взгляд в окошко грез,
Так много попавших под гипноз
Вон девушка фотографирует обед,
Не зная о том, какой это бред

Давно мне приелся этот свет,
По венам моим течет Интернет
Я, как и все, этот мир покидаю,
В "паутину" себя по частям выгружаю