Крещенская ночь

Татьяна Маловичко
Крещенская ночь!
Святейшая ночь!
Я верю, что Ты
Мне можешь помочь!
Я верю в тебя,
Крещенская ночь!
И в силу твою Святую

В ту силу Креста,
Что даст силу мне!
Я к нему при Луне
Идти  неспроста
Буду по той реке,
Что скована льдом,
Но в нём сила есть
И прорубь там Крестом…

В ту воду Святую я окунусь,
Всю хворь, как рукою снимет!!!
От счастья я к небу поднимусь,
На крыльях мой Ангел поднимет!