Владимир Таёжник - Случайный взгляд

Ирина Крайдер-Хёрнер
Цветы любовью  измяты
И бесики в твоих глазах
Весна одна лишь виновата
Что все вот так, все впопыхах

Так все нежданно  получилось
Случайный взгляд и я пропал
И сердце в миг остановилось
Весна, цветы, любви бокал

Цветы любви кружатся в танце
Ритмично в такт сердцебиения
И закружит в горячем  вальсе
Любовь в цветах - судьбы творение

Слова не важны  это сердца песня
Души волнительный рассвет
И солнца луч очей прелестных
И в голове ромашек полевых букет 

Ты лучшая , сама любовь и свет
Твоя улыбка  это миг судьбы
Нечаянный весны привет
Есть Солнце, есть тайга, есть Ты

И осень душу приласкает
Судьбу твою расскажет мне
Случайный взгляд и сердце тает
Туманом счастья в сентябре

И  звук осеннего дождя
И тихие слова признания
Люблю,навек теперь твоя
И нежных глаз твоих сиянье

Цветы любви кружатся в танце
Ритмично в такт сердцебиения
И закружит в горячем  вальсе
Любовь в цветах - судьбы творение

Этот романс можно послушать в исполнении Ирины Крайдер-Хёрнер(германия).Для этого нужно перейти по ссылке http://www.realmusic.ru/irina_kraider_hoerner/music/
или набрать в поисковике "Ирина Крайдер композитор"