Кончай АТО

Дмитрий Шарко
http://rutube.ru/video/person/84556/

Вот Петя Сладкий  выступает
Про терроризм  ***ню несёт
А сам народ свой  убивает
И на Донбасс войной идёт
«Убъём  за мир, за ридну нэньку
За  наше сало по над усэ!»
Орут жлобы с трибуны Рэйха
И жрут кровавое бизе
Холопов гонят в мясорубку
На службу сами не идут
У них за всё  в ответе Путин 
Пока они Украйну  жрут
Лоснятся в масле  патриоты
А те кто дохнут на войне
За  их доходы -  идиоты
Но лишь по собственной вине
Пусть  сам себя мобилизует
И сам идёт он  воевать
Я не хочу таких же хлопцев
Как я в Донбассе убивать

Кiнчай  війну
Не вір нікому
Кидай АТО
Та йди до дому