С Рождеством!

Светлана Прусакова
Мерцают огоньки во мгле
И наступил чудесный вечер.
Стоят бокалы на столе
И кто-то зажигает свечи.

Сегодня праздник Рождества.
Христос родился по приданью.
Вновь происходят чудеса,
И исполняются желанья.

Хоть ГОРЕЧЬ ВЫПИТА ДО ДНА,
А ПУСТОТА непоправима...
Я С БОГОМ-ЗНАЧИТ:НЕ ОДНА!
И ВСЕ ЖЕЛАНЬЯ ИСПОЛНИМЫ....