Смутный свет

Настя Мизрахина
На землю солнце тускло светит
сквозь табачный дым.
О Господи, позволь мне быть не первым, а вторым!
В борьбе за человеческое право.
Я осознал всё это. Браво.
Но это всё лишь безнадёжные мечты.
Я взрослый. Мне 12 лет.
Но хватит мне душевной чистоты,
чтобы понять весь этот смутный свет.