кто виноват?

Андрей Нюйблом
Ты от меня ушла,
Выгнал ли я тебя?
Может быть выгнал,да,
Но все же  ушла сама.

Думал,ты все у меня,
Думал,моя звезда,
Сейчас же меня предала,
А может быть я предал?

А может быть я тебе лгал,
А может быть ты лгала,
Что солнце собой затмевал,
Люблю я,ты мне врала.

А может врала мне любя,
А может шутил я зря,
Но шутки должны понимать
Кто жизнь любви смог пожать.

Как жизнь,эта жизнь тяжела,
И трудно вернутся туда,
Где в юности с ветром парил,
Не думал ,что сам натворил.

Не хочется снова жить,
Нет силы туда заходить,
Откуда берется любовь,
А утром рождаемся вновь.