Я бы

Андрей Ушаков
Я бы...может и забыл,
Только,как забыть не знаю...
Я бы...может и простил,
Но прощать...я не желаю

Властно-жадных подлецов,
Что воруют у народа
Жизнь детей у их отцов
Спрятав в маске...лик уродов,

Что создали свой закон
"Правят миром только деньги!"
Где неважен плач и стон,
Ведь сей власти всё до фени...

Культом личности прикрыв
Вороватости амбиций...
Не услышан будет крик,
Но зато...нам сонмы фикций

В "ящике" провозгласят
Очень ладно и красиво,
Что народ поверит вспять,
Хоть на кухоньках плаксиво

Хаят воровскую власть
Увенчавшихся уродов
Сливки лижущие в сласть,
Задницы прикрыв законом...

Я бы...может и простил,
Только боль потери гложет...
Больно наблюдать идилию,
Эх,ничто тут не поможет!
09.10.2014г.   У.А.В.