В кормушке

Фея Сирени
Лимонные вафли
лежали в кормушке -
клевали их дятлы,
синички и сплюшки,
клевали сороки,
клевала их сойка,
и только вороны
раскаркались бойко,
сердито раскаркались,
громко ругались -
лимонные вафельки
им не достались.
)