В пивной под вечер котовасия

Александр Данилин -Ольхов
В пивной под вечер котовасия.
В разгаре стимул убеждения
На грани спора и согласия,
Что пиво результат брожения.

И вот теперь борьба с курением...
Наверно скоро бросим пить
И все с хорошим настроением
Мы долго славно будем жить.

А доллар,евра? Мы без паники,
Пусть лезут к чёрту на рога.
Да мы оденем снова валенки!
И зелень бросится в бега.

Но тётка толстая Наталия,
Что моет кружки по пивной
Сказала тихо:"Позитария",
Но не сказала кто такой.

А вы молчите алкоголики!
Знай,в думе дружат с головой.
С начало всё до малой толики
Рассмотрят истину в пивной.

Потом уже законы примутся.
Пусть доллар лезет,не в первой...
Ему бы в нашу прорубь кинуться
Крещенской ночью с головой.

Вот уж тогда душа бумажная,
Понял всю стоимость рубля.
Копейка!Вот валюта важная,
Прости,забыли про тебя.

Закон продумать,это сложности...
Тут кто не пойман,тот не вор!
Курить охота!Нет возможности!
А закурить сплошной разор...

Всё потому что всюду хлюпики,
Твердят про вредность сигарет.
Пусть нюхают на даче лютики,
И там от них спасенья нет.

Одышка,кашель от курения?
Табак сплошной канцероген?
Да мы другого будем мнения
Пока не скорчит нас совсем.