Не залеживайтесь

Арий Смирнов
Если дни одинаковы,
Как в одиночной камере
Значит себя вы заперли,
Не видя событий знаковых.

А может и стен бетонных
Засиженной городской квартиры
податься в простор озонный
Загадочно вечно мира.

Музыки, поэзии, науки,
Спорта, разных искуств,
Развеятся скука
В лавине наплывших чувств.

А дней одинаковых
Не может быть никогда,
А ваши события знаковые
Придет любовь навсегда.

Еще заведите шесть соток,
Гарант от грусти и хвори,
Да баньку от всякой боли -
И нету минорных ноток!

На последок скажу, между нами,
Что б закрепит успех,
Не залеживайтесь на диване
Попой то вниз, то вверх.