Тошнит

Олег Емельянов 3
Уже изнежили,
камфортен быт.
И ем всё свежее,
а всё ж тошнит.

Толь не привычен я
к изыскам тем.
Толь по обычаю,
тошнит,не ем.

Своё природное
и уши в треск.
А их дородное
мой зуб не ест.

А то смутирую
как ихний ген
и честь кастрирует
то что я ем.

И буду сыто я
брехать на вас.
С того корытного
один лишь газ.
ПОДОРОЖНИК.
19.1.15г.