Власть народа

Раимова Диана
О чем мечтаем в наши дни?
О деньгах, славе и любви
Автомобиль бы нам покруче,
Да житие намного лучше.

Забыли мы про слово книги,
Отчизна, Родина и мать.
А нас когда-то всех любили,
Пока не повернули вспять.

И докажу, что обратима —
Законы революции —
Я поменяю мнение
Людей о эволюции.

И ничего не изменить,
Вы как баранов стадо.
До конца жизни вас любить
Я ни за что не стану.

Вы изменили ценности,
На вещи взгляд иной,
Вверх по карьерной лестнице
Забраться бы самой

Без помощи родителей,
Отца, что так богат.
Весь мир во власти зрителей
Или простых зевак.

И если ты осознаешь,
Что губим себя сами,
Тогда ты тоже восстаешь,
Теперь ты будешь с нами.

А мир, что в хаосе томился,
Освободим любой ценой.
Для жизни светлой и счастливой
Холодную войну устрой.

Мы победим, я обещаю,
Пустые души — на костер,
Восстанет нация другая,
И мы с тобой в нее войдем.