Звонок в ночи!

Людмила Казакова 55
Телефонный звонок в ночи.
  Слышу голос до боли любимый.
    Как ты, родная? Звучит в ночи.
      По телу дрожь и сердце навылет.

Что же это такое? Это Любовь!
  Наш мир, а остальное не важно.
    Люблю тебя, звучит тихо в ночи.
      По телу дрожь и сердце навылет!


  25.12.2014