Машина для свиней

Раимова Диана
Избавиться от натиска мучений
Позволит мне одно ученье,
Можно открыть бизнес идею:
Свиней откармливать для тела.

Машину я создам большую,
Расположу ее под храмом,
Хранить он вход будет вслепую,
Вход в подземелье ада.

Свиней найти мне не проблема,
Сама займусь я этим делом,
Тебя прошу я об одном
Молчать и туши их возить потом.

Тссс... Тише... Что увидишь
Держи в себе, не говори,
Иначе в свинку превратишься
И не увидишь ты земли.

А мясо наше восхваляют,
Мол, вкус у него бесподобный.
И бизнес на глазах сверкает,
Народ растет, как будто сдобный.

Свинина наша на расхват,
Особенностью обладает:
Вкус ее станет сладковат—
Не каждый покупатель знает.

Зачистим город от свиней,
В машину кинем, что под храмом.
Я бога нового нам склею,
Которого так не хватает.