Жизнь прекрасна...

Анна Яцентковская
Жизнь прекрасна, словно сказка,
Если ты конечно любишь.
И живёшь ты не напрасно,
Ведь зачем мир этот нужен
Без любви, без вечной ласки,
Без томления и страсти.
Как прожить нам друг без друга?!
Не дыша, не ощущая вкуса страсти,
Запах тел и любви прекрасной счастье,
Знаю это на предел!
Ведь любить мы будем вечно
И жизнь новую даря,
Уплываем в бесконечность:
Ты люби... люби меня!...